Évaluer cet élément
(0 Votes)

Pour notre J5, nous sommes allés à Tremblay (commune très connue)

Nous remercions Véronika pour avoir rejoint l'équipe au pied levé, suite à la blessure de Lucile à qui nous souhaitons un bon rétablissement.

Après l'échauffement et un laçage de chaussures particulier (cf Fanny et Yoann), les 4 premiers matchs sont lancés. Véronika attaque son SD1 et gagne son match en 2 sets 21-16 / 21-18. C'est un bon retour. Fanny joue son SD2 et remporte sa première victoire sur un score sans appel 21-12 / 21-11. Bravo

En DH, Julien et Pierre ne se posent pas de question au 1er set 21-11 mais le suivant est plus compliqué 21-19 (Endormissement ou réveil des adversaires?)

Pas dans un grand jour, Korantin perd son 1er set 21-19, se reprend au 2ème 21-10 puis galère de nouveau au 3ème mais conclut avec un beau 21-19

Nous voilà donc à 4-0 !

Yoann attaque alors le SH2 et poursuit sur la même lancée : 21-18 /21-18

Fanny et Karine entament mal leur DD en perdant 21-9 (ça pique un peu). Avec de meilleures sensations au 2ème set, elles commencent par mener mais s'inclinent finalement en 21-17.

Dommage, le 3ème aurait été le bienvenu. Mais bon, il faut bien des personnes ayant pitié de nos adversaires…

En DM1, Véronika et Julien gagnent en 21-18 et 21-14 (encore un point). Dernier match, le DM2 où Karine et Pierre font comme les copains 21-16 / 21-14 .

Belle victoire de 7-1. Nos adversaires du soir ne nous en ont pas tenu rigueur et ont bien partagé leur repas