Actualités

D1A-J5 - Dérapage non contrôlé !

C'est à St Grégoire que se déroula notre 5eme journée. La salle est très sombre, le sol glisse et est un peu bossé, va falloir s'habituer rapidement ! Mais bon, nous partons en confiance après 4 journées faciles.

On démarre par le double et les 2 simples dames :
La victoire est facile pour notre ancienne joueuse de nationale. Anne gagne son simple dame 2.
Beaucoup plus dure pour Marine qui arrive une R4. C'est très fort en face. Elle perd en 2 sets.
Sur le double homme, Fanch et moi se faisons broyer sur le 1er set. Nos adversaires sont très agressifs et je n'arrive pas à changer mon style de jeu pour calmer les échanges. Philippe est ma bête noire, je n'ai jamais réussi à le battre ! Fanch peste sur le terrain cabossé et semble aussi sortir du match. C'est mieux dans le 2nd set mais pas suffisant 18-21.

Score 1-2 allez, faut se reprendre !

On enchaîne avec les doubles mixte et le simple homme 1.

Ça va mieux pour Julien et Marine assure, ils gagnent le DM2 en 2 sets.

Ça rigole sur le mixte 1 et je suis confiant ! Mais en fait, Yo me dira plus tard que ça rigolait surtout de leur déchéance et niveau de jeu... Ils perdent en 2 sets.

Le simple homme 1 de Fanch ne part pas bien... Il y a des soirs avec et des soirs sans. Ce soir n'est pas vraiment un soir avec... Fanch ne se fait pas à la salle et aux lumières. Il n'est plus du tout en confiance, il perd en 2 sets.

Score 2-4

Bon et bien va falloir limiter la casse et se sortir du piège pour aller chercher le nul...

Simple homme 2 lancé avec Didier contre un D7. Euh vous êtes sûr qu'il est D7 ? Ça défend super bien en face et Didier finit par faire des faits et s'énerve. Son adversaire ne fait pas que bien défendre, sa taille lui offre une belle allonge et des smash bien piqués. Didier perd en 2 sets et en jette sa bouteille !

Pour l'honneur, Anne et Audrey affrontent une grosse paire R4-R5 et leur expérience ne suffit pas pour gagner.

Score final 2-6

Pas un joueur pour rattraper l'autre ce soir... C'est une défaite méritée que l'on prend ce soir ?. Espérons que ça nous réveille pour la fin de saison qui s'annonce bien plus dure que son début. On a terminé par un super pot très fourni et très bon, merci le FIB !
Yoyo fournira la soirée par un bon vomito, dédicace à lui ?.

Dernière modification lelundi, 04 février 2019 00:36