Avec une équipe presque complète ( Karine tu nous manque ^^), on remercie Laura d'être venu en renfort !! On avait également le choix de la composition des matchs avec 6 gars de notre côté.

Les premiers matchs sont lancé !!

Le mixte 2 avec Laura et Yoann, match compliqué sans jamais être vraiment rentré dans le match.

Première défaite, 1-0 pour liffré.

Sur le terrain à côté c'est Lucile qui démarre son match pour le SD1. C'est après avoir perdu le premier set, qu'elle nous sort le grand jeu pour remporter son match 18 et 19 sur les sets suivants.

1 victoire pour les deux équipes.

C'est à mon tour (guillaume) de rentrer sur le terrain pour le DH2. Victoire logique contre mon adversaire,13 et 14 pour ramener le 2ème point à saint jacques.

2-1 pour nous.

Juste après même tarif pour Korantin et son SH1. Malgré une entrée en match difficile, il gagne sans problèmes 12 et 14.

3-1 pour saint Jacques, on est bien parti !!

Il nous reste donc 4 matchs.

Maintenant place au DH avec Pierre et Julien. Même avec une grosse motivation de notre paire, ce n'est pas suffisant face à la paire de liffré. 12 et 18, le 4ème point nous échappe.

3-2 pour nous.

L'heure du SD2 avec Fafa à sonné !! Après un premier set reporté et un deuxième set perdu, c'est un troisième set de folie que nous joue Fafa. Mais elle va malheureusement s'incliner 23-21.

3 victoires pour les 2 équipes.

On enchaine ensuite avec DM1 avec Pat et Lulu. Le match était très bien parti après un premier set remporté, mais pas suffisant. Ne trouvant pas de solutions, notre DM1 s'incline également face à liffré.

4-3 pour liffré, il nous un dernier match pour espérer le nul.

C'est donc le DD qui vient clôturer cette rencontre. Une paire composé de Laura et Fafa, qui souhaitent en découdre avec liffré pour arracher le nul !! Mais il y a une trop grosse différence entre les deux paires, le score est de 21-15 et 21-11 pour liffré.

La rencontre se termine donc sur un score de 5-3 pour Liffré.

On aura quand même bien rigolé... et bien mangé !! ?

Dernière modification lelundi, 23 janvier 2017 17:45