Actualités

D1A J7 : Redon...dante victoire :)

Évaluer cet élément
(1 Vote)
Pour notre 7ème journée d interclubs, l'équipe de D1A a encore frappé! Un beau 8-0, fait de beaux échanges et d étonnés blagues.
Commençons par les simples où Guillaume, légèrement contrarié par son cuisseau, ne se laisse pas abattre et boucle son match en 3 sets, avec un mental d acier.
Fanny aime l'échange et le challenge, en battant une vétérante 21-18 et 21-19. Encore un mental qui a été mis à rude épreuve mais la jeunesse et la fougue ont eu raison sur l'expérience laughing
Fanch, imperturbable, ne fit qu une bouchée de son adversaire avec un score de 9 et de 11! Camille, un peu trop sereine sur le 1er set avec 21-7, se laisse rattraper avec un 2eme set serré mais gagné!
Score 3-0
La suite des événements avec le double homme en 2 sets 21-16, 21-16. Tout en sérénité... cool
Le double dame fait peau neuve avec l arrivée d'Anne, qui a bien prit ses marques sur le terrain, comme on l'attendait.
Un double tout en finesse et puissance sur un score de 21-13 21-14.
Score 6-0
Les mixtes ont clôturé cette rencontre avec Julien et Anne, gagnants du match en 2 sets. Et le 2ème mixte, Guillaume et Fanny, ont souhaité profiter de la belle salle Redonnaise et nous offrir un 3ème set qu'ils bouclent sur un score de 22-20 !  innocent
Autant vous dire qu' on avait les crocs! En parlant de crocs, l'équipe nous a reçue comme des rois (bières artisanales, verrines de mousse au chocolat). Bref, on a prit 2 kg. sealed
Merci à Anne pour sa présence qui nous est importante, afin d aborder au mieux les prochaines rencontres qui nous seront décisives! La suite au prochain épisode...