D1A J8 - Le piège Pacéen

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Cette 9ème journée a vu s’affronter Saint-Jacques à Pacé.

Nous commençons la rencontre par le mixte 1, Guillaume R et Aurélie qui s’imposent sans trop de difficultés en 2 sets 21-16 ; 21-19, face à une paire R6-R5.

Dans le même temps se joue le double dame. Fanny et Gene (D7-R6) arrachent un 3ème set mais finiront par s’incliner 17-21 ; 21-17 ; 17-21.

Le simple homme 2, joué par Fanch, fut un match à suspens. Après avoir perdu le 1er set  13-21, François arrache un 2ème set 21-19 et fini par s’imposer grâce à son mental d’acier 24-22.

S’en suit le simple homme 1 avec Guillaume R qui n’aura pas su s’imposer malgré un 1er set serré 20-22 ; 16-21.

Score 2-3

Le simple dame 2 joué par Aurélie connaîtra la même issue avec un score moins serré 13-21 ; 9-21.

Le simple dame 1 fut la bonne surprise puisque Fanny fait une belle performance en battant une R6 en gagnant le 1er set 21-14, puis se fait surprendre dans le 2ème set 13-21. Dans le 3ème set, Fanny joue de sa maîtrise en menant 11-4 à la pause puis se fait remonter mais finira par s’imposer 21-18.

Le mixte 2 Guillaume A et Gene a su s’imposer en 3 sets en posant leur jeu sur les conseils de leur coach.

Pour finir la rencontre, le double homme doit s’imposer pour une victoire de l’équipe (4-3 pour St Jacques). Mais Fanch et Julien ont su tenir leur rôle et se sont imposés sans encombre 21-14 ; 21-12.

VICTOIRE DE SAINT-JACQUES 5-3, objectifs remplis pour cette journée, suite au prochain épisode dans 2 semaines au REC.