A Maure, la R2 s'est directement mise dans le Bain !

L'équipe de la R2 s'est retrouvée pour la 2e journée d'interclubs, ce dimanche 11 Novembre ,à Maure de Bretagne.

Les hostilités ont débuté à 10h30, contre nos hôtes de la journée. Notre capitaine Julien nous fait une proposition de compo qui nous satisfait tous. Nos nouveaux maillots font effet dans la salle !

Les 2 premiers matchs lancés : le DD Lou/Carole et le DH Julien/Guillaume

Le DD : le premier set est maîtrisé ce qui permet aux filles de gagner sur un score de 21-15. Le deuxième est plus compliqué...elles perdent 11-21. Le 3e set , il faut l'arracher ! Avec le mental et les encouragements sonores de Lou avec ses «Allez Allez ! », victoire à 23-21 !

Le DH : les scores sont serrés, des fautes de service qui permettent à leurs adversaires de remporter le 1er set 20-22

Le 2e set fut tout aussi compliqué,la mise en jambes du premier match étant difficile, ils perdent ce second set 18-21

MBC//SJB 1-1

A 11h15 le DM2 Gaëlle/Julien et le SH2 Alexis Gros Bibis sont lancés.

J2 3

-Le DM est largement maîtrisé,avec cette paire solide. Ils ne laissent que très peu de chances à leurs adversaires en remportant leurs sets : 21-9/21-15.

-De son coté,Alexis déroule son jeu devant un badiste qu'il connaît bien et qu'il pouvait craindre, mais qui s'avère rapidement fatigué.Alexis reste concentré et remporte facilement 21-13/21-12.

MBC//SJB 1-3

Place au SD1 de Carole et du SH1 de Guigui

-SD Carole contrôle bien son jeu, elle gère la pression et l'emporte logiquement 21-15/21-16. Bravo !

-Guillaume, de son coté, confronte un adversaire qu'il connaît bien. Malheureusement , un problème de jeu de jambes au 1er set ne lui permet pas de rentrer dans le match ;il perd 9-21. Après un début de deuxième set accrocheur,il va tout donner dans la 2ème partie,mais cela ne suffira pas...17-21.

MBC//SJB 2-4

12h15 : on continue avec le SD2 de Gaëlle et le DM1 de Lou/Alexis

SD : Gaëlle, très sereine dans son jeu , laisse peu de chance à son adversaire sur le 1er set ,sans appel 21-12.Le deuxième,elle peut se permettre de se relâcher un peu et finit son match en l'emportant 21-17 .

La victoire de l'équipe est assurée !

DM:les 2 joueurs n'avaient pas jouer ensemble depuis bien longtemps. Mais comme dit Lou «c'est comme le vélo,cela ne s'oublie pas ».Les 2 juniors de l'équipe tiennent bien le cap et gagnent leurs 2 sets 21-12/21-18 ,donnant le 6e point de l'équipe.

FIN DE LA RENCONTRE     MBC/SJB 2-6 !

J2 1

Une pause déjeuner bien méritée et à 13h45,les matchs reprennent contre Bain de Bretagne.

Notre coach Julien propose et garde une équipe avec des duos gagnants, la matinée s'étant bien déroulée.Petits changements chez les filles.

Place au DH1 Guillaume/Julien et au DD Gaëlle/Carole

DD : le duo n'a jamais joué ensemble .Cela ne les empêche pas de gagner contre un DD très fort en face 21-16, le deuxième est plus serré...il se termine à 20-22.Il ne faut rien lâcher dans le 3e set qui commence mal avec 4-11 à la pause. Les filles réussissent néanmoins à remonter et peuvent (mal)heureusement profiter d'une blessure d'une adversaire pour finir le set en gagnant 21-19.

DH:Julien a une revanche à prendre contre la paire adverse . Le 1er set est d'ailleurs en faveur de notre DH. Ils s'imposent 21-19,avec de très beaux échanges.Le 2eme set est dans le même esprit mais ce sont les adversaires qui prennent le set 19-21 . Le 3eme démarre avec beaucoup de pression...9-11 à la pause. L'autre paire,solide dans ses défenses,renverse la situation; Julien tente de récupérer un volant entre ses jambes mais... «Aiie »on a eu très mal pour lui...dur dur de remonter la pente.Ils finissent par perdre 12-21...

BCBB/SJB 1-1

On enchaîne avec le DM1 Lou/Alexis et SH1 de Guigui.

DM1 : cette fois-ci,ils se trouvent devant un duo bien connu et jouant toujours ensemble.Le 1er set est compliqué ,avec beaucoup de fautes ,ils s'inclinent 13-21.Sur le second set, l'entame de jeu est plus accrocheur mais ce ne sera pas suffisant...19-21.

SH1:Guillaume déroule son jeu et le maîtrise.1er set remporté 21-17. Son adversaire va tout donner dans le second pour arracher le 3set , 20-22. Dans le dernier,Guigui se trouve au dessus physiquement et techniquement .Il termine son set 21-15.

BCBB/SJB 2-2

Carole commence son SD1.Cela va être très difficile pour elle car elle a face à elle une N3.Cela se confirme,elle met Carole à mal dans les deux sets 14-21/10-21

DM1 :Gaëlle/Julien , ce duo reste toujours très solide avec une Gaëlle présente au filet et un Julien tentaculaire .Ils remportent leur match 21-15/22-20.

BCBB/SJB 3-3

Tout se joue dans les deux derniers matchs,les deux simples SH2 et SD2

Alexis maîtrise plutôt bien son match devant un ancien B , il gagne en 2 sets 21-17/21-18

Dernier match en cours : Lou

Elle joue contre une habituée du double mais qui s'avère très présente .Lou n'arrive pas à trouver la solution dans le 1er set et perd 13-21. Le 2e set est plus serré avec une grosse pression , avec des échanges plus long...19-21.

FIN DE LA RENCONTRE BCBB/SJB 4-4 !

avec un pot d'amitié avec nos hôtes, nos adversaires , les équipes adverses...Et nos supporters du jour.